Fromni Chat em Altegio
This instruction is available in the following languages
O Chat foi adicionado ao Altegio. Agora você pode se comunicar com clientes diretamente do Calendário de Serviços ou do cartão de Agendamento.
Devido às configurações de privacidade, o Chat não está disponível no Safari ou no modo anônimo do Google Chrome.
Para ativar o Chat no Altegio, você precisa conectá-lo no aplicativo Fromni & Altegio.
Para fazer isso:

1. No aplicativo, vá em Configurações -> Mensageiro.
  2. Selecione os estabelecimentos onde você deseja conectar o Chat usando a caixa de seleção.
  3. Clique em Salvar.
Uma nova aba chamada Bater Papo aparecerá então no Calendário de Serviços e no Cartão de Agendamento do Altegio.
No Calendário de Serviços:
  • Uma lista de todos os diálogos para sua filial será aberta.
  • Um ponto vermelho aparece quando você recebe uma nova mensagem do seu cliente.
  • Você pode escrever uma mensagem para um cliente existente ou novo usando o botão Iniciar nova conversa.

Importante! Antes de fechar a aba Chat, saia do diálogo, caso contrário, ele será considerado aberto por algum tempo e todas as novas mensagens nele serão automaticamente marcadas como lidas.
No Cartão de Agendamento:
  • Um diálogo com um cliente específico é aberto, cujo número é inserido no formulário.
  • Você pode enviar um modelo de mensagem que foi salvo anteriormente no Fromni.
Por favor, observe alguns pontos importantes sobre como trabalhar com o chat:

• Somente os diálogos cujos canais estão conectados nesta filial serão exibidos no chat do Altegio (você pode verificar isso na aba Canais no aplicativo).
  • Somente mensageiros estão disponíveis para comunicação, ou seja, todos os canais, exceto SMS.