Integração Fromni. SMS Gateway & Altegio
This instruction is available in the following languages
No Altegio, você pode usar dois pontos diferentes para instalar e usar o Fromni. SMS Gateway:

Vamos descrever ambos aqui, mas recomendamos o uso do ponto de Integrações.
Ponto de integrações
(aplicativo Fromni. SMS Gateway)
1. Procurando o aplicativo:
  • Faça login na sua conta Altegio.
  • Vá para a página de Integrações e escolha a categoria Notificações.
  • Encontre o aplicativo Fromni. SMS Gateway e pressione Conectar ou use o link direto.
2. Na nova página:
Selecione os filiais onde você gostaria de ter o aplicativo instalado. Você pode marcar a primeira caixa para selecionar todas as filiais de uma vez. Em seguida, pressione "Próximo".
3.Processo de configuração.
Registre uma nova conta ou faça login se já estiver registrado.
4. Se você pressionar "Log in" ("Fazer login").
Insira o login e a senha no formulário.
5. Se você pressionar "Create an account" ("Criar uma conta").
Insira seu nome e número de telefone (você receberá um código de confirmação), pressione "Continue" (Continuar).
O aplicativo automaticamente carregará o número de telefone conectado à conta Altegio. Você pode alterá-lo se precisar. Pressione "Send confirmation code" (Enviar código de confirmação).
Insira o código de 6 dígitos enviado ao seu telefone por SMS. Pressione "Confirm" (Confirmar).
Se o código estiver correto, você verá isso na página de confirmação. Pressione "Continue" (Continuar).
6. Processo de instalação concluído.
Nosso aplicativo está conectado à sua conta Altegio. Você receberá um email nosso com as credenciais e nosso representante entrará em contato para ajudá-lo a começar a enviar mensagens.
Observação: Não se esqueça de definir o nome do remetente para cada localização.
Ponto de Configurações (lista de agregadores de SMS)
Antes de começar, registre sua conta Fromni. SMS-gateway. Aqui está o link direto.
1. Crie uma chave secreta.
Acesse sua conta Fromni. SMS Gateway primeiro e crie uma chave secreta para o Altegio. Copie essa chave.
2. Acesse sua conta Altegio.
Em seguida, vá para Configurações -> Notificações.
3. Escolha Notificações por Fromni na lista de agregadores.
4. Preencha os formulários:
  • Insira a chave que você gerou em sua conta Fromni. SMS Gateway (campo Chave de autorização);
  • Escolha ou insira o nome do remetente da mensagem.