Procurando e instalando
Fromni. Chatbot app para sua conta Altegio
This instruction is available in the following languages
1. Procurando o aplicativo.
  • Faça login na conta Altegio.
  • Vá para a página de Integrações e escolha a categoria Notificações.
  • Encontre o aplicativo Fromni. Chatbot e pressione Conectar.
2. Selecione as localizações.
Selecione as filiais em que você deseja que o aplicativo seja instalado. Você pode marcar a primeira caixa para selecionar todas as filiais de uma vez. Em seguida, pressione Próximo.
3. Conceder acesso.
Ao clicar em Continuar, você concorda que a plataforma Fromni. Chatbot pode acessar os dados de suas localizações.
4. Processo de configuração.
Você será redirecionado para a nova página.
Você terá duas oportunidades:
  • fazer login se já estiver registrado (dica: se você já estiver logado no mesmo navegador, não precisará inserir nada);
  • cadastre-se para registrar uma nova conta. A conta será criada automaticamente usando suas credenciais Altegio (número de telefone e endereço de e-mail). Você pode encontrar login e senha para a conta Fromni. Chatbot na caixa de entrada. Em seguida, pressione Entrar, insira o e-mail e a senha e pressione Continuar.
5. No aplicativo.
Você deve escolher a localização principal.
Localização principal — é uma localização cujas configurações das abas "Canais" e "Notificações" serão aplicadas por padrão a todas as localizações (até que as outras localizações tenham suas próprias configurações).
6. Processo de instalação concluído.
Nosso aplicativo está conectado à sua conta Altegio.
Agora você pode conectar os canais e começar a enviar mensagens.
Após conectar o aplicativo
  • O nome da localização em que você está atualmente é indicado no canto superior direito. Ao clicar na seta, você pode abrir uma lista de todas as localizações conectadas e alternar para qualquer uma delas. Um círculo verde marca a localização atual. A localização principal (leia mais aqui) é marcada pela coroa.
  • As contas pessoais Fromni e Altegio são acessíveis pelo canto superior esquerdo.